Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Болгарский перец фаршированный мясом с рисом
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
Очень вкусное и оригинальное блюдо, каждая хозяйка его готовит по-своему. Я люблю для этого блюда брать мясистый болгарский перец и добавлять много морковки, а дети любят, чтобы в начинке присутствовала консервированная кукуруза. Вот так и складываются любимые семейные рецепты! Всем приятного аппетита!
Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво. По крайней мере, такое блюдо больше подходит для угощения гостей, чем фаршированный перец, тушеный в кастрюле. Дело, конечно, в эстетичной подаче.