Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Для своей любимой семьи даже времени не жалко, а его уйдет немало, вы, уж, поверьте! Но оно того стоит! Я хочу рассказать вам о нашем семейном рецепте пельменей.
Пельмени сибирские с грибами
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 — 30 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наверное, нет человека, кому не понравились бы сибирские пельмени. Рецепт российские хозяйки осваивают еще с подросткового возраста. Именно тогда юных мастериц привлекают к помощи в приготовлении любимого блюда. Готовят несколько порций, чтобы часть заморозить.