Вкусный и нежный "торт", состоящий из печеночных блинчиков, прослоенных обжаренным луком и морковью, и промазанный майонезом, украсит праздничный стол и порадует любителей основательных, сытных закусок. Как готовить печёночный торт. Рецепт вкусного и сытного печёночного торта.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт — вкусное, сытное и очень красивое блюдо, которое очень часто подают к праздничному столу. Поскольку новогодние праздники не за горами, предлагаем несколько вариантов аппетитного печеночного торта. Тщательно промойте и очистите печень. Нарежьте ее небольшими кусочками и переместите в чашу блендера. Добавьте молоко, муку, яйцо, пол чайной ложки соли и перец.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени. Главная Рецепты Основные блюда Вкусный пошаговый рецепт приготовления печеночного торта. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.