Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Печеночные оладьи с сыром и майонезом МахеевЪ
В этой статье мы представляем вам уникальный рецепт — фаршированные печеночные котлеты с карамелизированным луком. Это изысканное блюдо с нежной текстурой и богатым вкусом порадует ваши рецепторы и впечатлит гостей. Готовьте с любовью и наслаждайтесь прекрасным сочетанием вкусов! Фаршированные печеночные котлеты с карамелизированным луком — это гармоничное сочетание нежной печени и сладкого лука. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует вас и ваших гостей необычным сочетанием вкусов. Попробуйте этот рецепт и создайте настоящее кулинарное шедевр!
В своем гастрономическом блоге « Котлетка » Маша делится рецептами котлет со всего мира и из самых разных продуктов, в том числе и из субпродуктов. В этот раз мы публикуем ее пошаговый рецепт котлет из печени. На гарнир к таким котлеткам можно приготовить «рис» из цветной капусты , какой-нибудь теплый салат например, теплый салат из киноа, шампиньонов и брокколи или гречку с запеченными овощами. Все сложить в глубокую миску, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать ложкой. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду, жарить, накрыв крышкой, на среднем огне до аппетитной корочки с обеих сторон. Стань автором.
- Рубрикатор рецептов
- SAY 7. Рецепты Вторые блюда.
- Сварите картошку в мундире.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.