Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Песочное Печенье
Песочное печенье — очень простое и вкусное угощение для любого стола. Оно безумно нежное и может подойти к вечерним семейным посиделкам с чаем или утреннему кофе. Рассыпчатый десерт до сих пор любят во всем мире. Печенье из песочного теста получило множество вариаций исполнений, однако оригинальный рецепт остается неизменным. Главное достоинство этого десерта — лёгкость приготовления.
Кто просил песочные коржики с орехами? Забирайте рецепт и бегите печь : Рецепт очень простой и крайне удачный. В детстве я не особо любила эти кольца - всегда больше хотелось пирожных с кремом, корзиночек там, пирожных "Картошка" и всего такого. Но сейчас я их оценила по достоинству - съела 2 кольца еще горячими и сократила себе этим объем обычной, менее калорийной еды считаю калории :.
- А начинка может быть какой хотите: джем или варенье, сгущенка можно и вареную попробовать , фрукты свежие или сухофрукты, орехи.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Уточнить адрес.
- Домашнее печенье — настоящий символ уюта. Вкус и аромат этого лакомства не перепутаешь ни с чем, ведь они возвращают нас в детство, пробуждают самые теплые воспоминания.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
- Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше?
418 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
489 | Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию, и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами. Уважаемые клиенты! | |
55 | Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. |
Классический рецепт состоит из 1 части сахара, 2 частей масла и 3 частей муки, однако в современных вариациях возможно также добавление яиц , воды , специй , а также разрыхлителя кроме дрожжей и прочих компонентов. Для приготовления теста продукты должны быть холодными, иначе масло в тесте может размягчиться и отделиться от остальных составляющих, что приведёт к потере эластичности теста при раскатке и жёсткости выпечки. Сначала смешивают масло, сахар также яйца и приправы, если необходимо , затем добавляют муку и рубят все продукты в крошку, после этого аккуратно разминают крошку руками до получения однородного теста. Долго месить тесто нельзя, иначе оно потеряет пластичность.