Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, украсит любое застолье. Печень в сметане можно приготовить по следующему рецепту французской кухни. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Куриная печень тушеная в сметане

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Печень тушеная в сметане
Тушеная печень в сметане
Печень, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Тушеная свиная печень в сметане
Куриная печень, тушеная со сметаной
User account required

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Тушеная говяжья печень в сметане | Рецепты блюд
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Печень, тушеная в сметане - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Главная Рецепты Печень тушеная в сметане с морковью.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Говяжья печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с морковью
Тушеная печенка в сметане с луком
Тушеная печенка в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с морковью

Похожие статьи