Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками
Важно не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой. Нужен идеальный баланс, чтобы получилось нежное и ароматное блюдо. Подписаться на соцсети. Говяжья печень в винном соусе с шалфеем Ингредиенты Печень говяжья Праймбиф — 1 кг Оливковое масло — 1 ст. Свежемолотый перец Морская соль Ингредиенты для соуса Свежие листья шалфея можно сухой — 10 шт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в сливочном соусе 6. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.