Паштет из селёдки — это холодная закуска Селёдочное масло, сделанная из солёной сельди для бутербродов. Селёдочный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным, сытным, недорогим блюдом из рыбы. Для приготовления домашнего паштета обычно используют готовую солёную сельдь.
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паштет из селёдки с маслом и луком
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью. Попробуйте приготовить полезную вариацию известного салата. В нем совсем нет майонеза, только качественная сельдь, обжаренный картофель и яйцо пашот.
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность. Как и сколько варить яйца вкрутую. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Готовим сметанник в домашних условиях - Торты 446 рецептов с фото. Как приготовить торт?
- Как вернуть цвет синим вещам в домашних условиях - Как восстановить цвет вещей
- Как сделать вкусное печенье в домашних условиях
- Как сделать люстру из ниток своими руками в домашних условиях - Поделки из пробок от бутылок Поделки