Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться.
Сочные свиные отбивные с помидорами под сырной корочкой в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.
Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин. Отбивные в духовке с помидорами и сыром станут лучшим тому доказательством. Подайте эту комфортную еду с картофельным пюре, и ваши родные будут сыты. Приготовьте к ним салат, и ваш организм получит отличный сбалансированный заряд энергии.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с помидорами в духовке 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такое мясо готовится из самых простых продуктов, а подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Способ приготовления:.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов».
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных.
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется. Свинину нарезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить.