Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо?
Отбивная из свинины на косточке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные отбивные на гриле с картошкой по-деревенски — отличное недорогое блюдо для семейного праздника или дружеских посиделок. Возьмите на заметку наш рецепт, чтобы быстро накормить большую компанию! Идеальным дополнением к сочному мясу с картошкой станет соус из ароматных трав, горчицы и майонеза. Отрежьте от свиной корейки 4 куска толщиной 2.
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Отбивные из баранины на кости лучше готовить на праздники, когда больше людей смогут оценить ваши кулинарные умения. И никто не поверит, что это так просто и быстро. В этом рецепте мы используем одну из самых нежных и ценных частей баранины. Отбивные на кости можно просто пожарить на сковороде или выбрать более сложный рецепт с более интересным результатом, для которого понадобится духовка. Сегодня мы приготовим жареные на сковороде отбивные из баранины на кости. Чтобы блюдо не было слишком простым, предлагаем приготовить маринад из масла, чеснока, чабреца, соли и перца.
- Какое мясо брать
- Готовим дома.
- Звучит странно?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто мы ломаем голову, что же такого вкусненького приготовить на обед или ужин. Сегодня я поделюсь удачным, я бы даже сказала, беспроигрышным вариантом подобного блюда - рецептом отбивных из свинины на косточке.