Морской окунь в соленой корочке — быстрый и простой способ приготовления сочной и нежной рыбы в духовке. Этот рецепт отлично подходит для любого дня. Этот рецепт достаточно прост, потому что большую часть работы выполняет духовка.
Окунь в соли в духовке
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.
Сибас бережно разморозьте. Разрежьте по брюшку, удалите из него внутренности и жабры, как следует помойте. Чистить его не нужно. Соль смешайте с 50 мл воды и яйцом. Если вы хотите соль сверху идеально белую, то не добавляйте желток.