Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид. Вырежьте 12 звёздочек из белого хлеба, лучше — формочкой для печенья. Подрумяньте с маслом с двух сторон, остудите. Отсадите на хлеб с помощью кондитерского мешка.
Бутерброды с авокадо
Бутерброды с красной рыбой — закуска, неотъемлемая составляющая меню для праздничного стола и делающая его нарядным и богатым. Набор ингредиентов для этого блюда очень скромный, но красивая нарезка их, выбор основы бутербродов булочки, крекеры, тарталетки , намазку масло, риккоту, фету и продукты для дополнения и декора огурец, зелень, оливки, лимон , у вас получится кулинарный шедевр. Потрясающие ингредиенты — красная рыба и авокадо — своей неповторимой вкусовой палитрой будут находкой не только для гурманов, но и для простых людей.
Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде. Даем остыть, начиняем икрой и сворачиваем рулетиками.
У хлеба срежьте корочку. По краям смажьте маслом, после обваляйте в рубленом укропе. Лимонные дольки разделите на четвертинки. Сверху намажьте хлеб сыром , выложите икру и украсьте лимоном.