Это и многое другое оборудование можно увидеть сегодня в арсенале кондитера любого ресторана. Не все оно в одинаковой степени задействовано. От некоторых позиций повара отказываются по соображениям взаимозаменяемости оборудования, другие не находят своего применения в силу отсутствия тех или иных технологических процессов в конкретном заведении, другие, как например, конвекционные печи или пароконвектоматы, благодаря своей универсальности, не находятся в исключительном ведении кондитера и могут использоваться другими поварами.
производством оборудования для переработки шоколада и машин для кондитерских цехов
Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных. Оборудование для кондитерского производства. Производство напитков, десертов. Италия www. Основанная в году, компания CARPIGIANI достаточно быстро зарекомендовала себя как лидер на рынке производителей машин для приготовления гелато — натурального итальянского мороженого. В х и в годах в связи с активным распространением культуры итальянского мороженого по всем миру предприятие CARPIGIANI стало стремительно развиваться — открывать первые зарубежные представительства и укреплять дилерскую сеть.
Уважаемые покупатели! В связи со сложившейся геополитической ситуацией и нестабильным курсом валют просьба уточнять цены у менеджеров. Выберите город. Например, Блендеры. Популярные бренды. Итальянские конвекционные печи
Основной инвентарь для итальянской кухни: | 176 | Итальянская гастрономическая культура нашла огромную любовь и пристрастие среди украинцев. |
355 | Оборудование Abmitaly - незаменимый помощник для создания ваших продуктов. | |
209 | Morello Forni Морелло Форни - итальянский производитель профессиональных печей для пиццы, уже давно завоевавший признание российских потребителей. | |
306 | Bilait — компания, основанная в Италии, которая занимается производством оборудования для переработки шоколада и машин для кондитерских цехов. | |
441 | Автоматическая высокоскоростная Экструзионно-отсадочная машина crt для производства печенья, двухцветного печенья и печенья с начинкой. |
Кондитерское производство многолико, ведь его ассортимент столь разнообразен. К кондитерским изделиям мы причисляем выпечку и торты, конфеты и шоколад, а также иные десерты. С недавних пор наша компания предлагает ряд аппаратов для приготовления десертов производства Италии. Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом профессионального оборудования для приготовления десертов. Кондитерское производство, пекарня, хлебозавод и прочие профессиональные заведения - те места, где данное оборудование будет особенно актуально. По большей части эти профессиональные устройства предназначены для выработки различного вида начинок для кондитерских изделий.