Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина.
Только эти капкейки самые нежные, воздушные, тают во рту: вся фишка в этом ингредиенте
Очень ароматные, нежные капкейки! Из данного количества продуктов получается 6 стандартных капкейков. Масло комнатной температуры, яйцо и сахар взбить до пышной массы. В каждую капсулу положить одну полную ложку теста примерно 50 г. Выпекать в разогретой до градусов в течение минут.
Капкейки "Нежные"
Многие любят маленькие и симпатичные капкейки. Они обычно готовятся быстро и просто, а получаются всегда очень вкусными и красивыми, благодаря крему и украшениям. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Тесто переложить в кондитерский мешок или пакет.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.