Настоящий ванильно-творожный хит, покоривший сердца многих моих подписчиков. В самом деле, трудно не влюбиться: тончайшие коржи в сочетании с насыщенным заварным кремом так и манят, превращая любой день в праздник» , — говорит Елена Обухова , фудблогер и автор кулинарного сборника «Творожные облака» «КП». Смешать творог с ванильным и обычным сахаром, яйцами и размягченным сливочным маслом.
Полезные свойства ТОРТ "НАПОЛЕОН" ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Творожный торт «Наполеон» на сковороде. Варите основу для крема, постоянно помешивая, на слабом огне. После закипания прогревайте ещё 2—3 минуты.