Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами.
Мясо, запеченное в красном вине
Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину. Содержание Рваная свинина, тушенная в красном вине Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами Свиная вырезка с соусом из красного вина Свиные щечки в красном вине Свиная корейка в красном вине Свиная лопатка с яблоками и соусом из красного вина Рваная свинина, тушенная в красном вине. Тушеная свиная лопатка — отличное второе блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром. Очень сытное блюдо, для приготовления которого рекомендуется использовать недорогой каберне совиньон — он отлично контрастирует с насыщенным вкусом свинины и грибов. Подпишитесь на нашу рассылку.
Свинина, тушенная в красном вине
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка! Кстати, если у вас есть копченая, смело кладите ее: тушеная свинина приобретет приятные дымные ноты.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Свинина в красном вине.