Мясо в банке в духовке с картошкой - простое блюдо, известное большинству хозяек с давних пор, когда в дефиците были горшочки и формы для запекания. Сейчас все это есть в избытке, но все же нет-нет да и встретишь забытый рецепт. В банке запекать продукты удобно тем, что все видно на просвет - и как картошка с мясом закипает, и сколько сока образуется.
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Одним из самых популярных мясных блюд в наших широтах является мясо по-французски — запеченная в духовке отбивная под шубой из соуса и сыра. Данного всеобщего кулинарного любимца готовят практически по любому поводу: в будни, добавив к нему овощи или грибы, в качестве вкусного и сытного обеда, в праздники, как эффектное и аппетитное горячее второе блюдо или закуску. На мой взгляд, самым выгодным вариантом по своему составу является сочетание классического мяса по-французски и овощей, а именно — картофеля, моркови, лука и томатов. Так как в данном случае мы получаем полноценный обед, соединяющий в себе как основной ингредиент — мясо, так и гарнир. Приготовить мясо по-французски не сложно, справится даже совсем не опытный кулинар, разумеется если будет следовать всем указанным ниже инструкциям….
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food.
- Свинина с картошкой и морковью в рукаве. Завяжите рукав с одной стороны.
- Приготовление
- И всем привет.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Боитесь готовить говядину?
- Описание блюда.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
Свинина с картошкой и морковью в духовке. Свинину нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, а картофель — тонкими кружочками. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, морковь и картошку. Мясо и картошку посолите и перчите. Спорт и фитнес.