Весь мир. Мясо с баклажанами в духовке запеченное. Для рецепта подойдут любые овощи по вашему вкусу.
Свинина с кабачками в духовке
Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарубите или пропустите через пресс.
И снова у нас на повестке дня блюдо из серии "Я его слепила из того, что было". А была пара баклажанов, немного чеснока и томатного сока, небольшой кабачок и такой же небольшой кусочек свинины. Ловкость рук - и кучка продуктов превратилась во вкусное мясо-овощное рагу. Даже привередливый муж не высказывал претензий по поводу сухости мяса - оно получилось очень сочным. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле в несколько заходов до румяной корочки.
- Инструкции
- Жареные мясные блюда пользуются заслуженной популярностью, особенно у мужчин. История приготовления жареного мяса уходит далеко вглубь тысячелетий к первобытным людям.
- Быстрое и вкусное блюдо из сезонных овощей.
- Кабачки с баклажанами в духовке — это ароматное и питательное кушанье, которое можно подать, как к обеду среди членов семьи, так и предложить гостям.
- Описание приготовления:
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
- Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить.
- Едим вместе.
- Ингредиенты
- Запеченная свинина с кабачками — простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином.
- Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.