Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими.
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Тушеное мясо с картошкой — классическое блюдо, вкус которого можно сделать во всех смыслах ярче, добавив в поджарку маринованные томаты в собственном соку. Конечно, их можно заменить и свежими помидорами — однако мы рекомендуем попробовать и наш вариант. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Картошка, тушеная с мясом в духовке» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда с картошкой любят многие.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.