Очень аппетитное блюдо! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Индейка с фасолью в томатном соусе — рецепт с фото
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла и за 4—5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. Томатную пасту смешайте с водой, солью, перцем и специями.
Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем. Но, поверьте, индейка хороша также с капустой, зеленым горошком, кукурузой, картофелем и стручковой фасолью. Изюминка этого блюда состоит в том, что подавать мы его будем с пылу с жару прямо на сковороде.
- Превращение экзотики в обыденность
- В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста.
- Есть масса рецептов, как приготовить блюда с мясом индейки. Главное — не пересушить нежную мякоть.
- Вечный оптимист Поваренок 4 уровня. Нежное мясо индюшатины, думаю, мало кого оставит равнодушным.
Этот рецепт чем-то напоминает традиционные спагетти болоньезе, но, на мой взгляд, он немного легче и летом как-то более уместен. Макароны я не. Согласитесь, несмотря на плохую погоду, очень хочется свежего воздуха, и сейчас у всех настроение — куда-нибудь за город, на пикник! Но сегодня у нас шашлычки, которые можно приготовить и дома.