Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с луком. Автор Pit Juk. Ингредиенты Мясо свинина 1 кг Лук 1 шт Сыр гр Майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Чтобы приготовить мясо по французски с грибами в духовке, нужно хорошо промыть свинину и обсушить ее. Нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Основные блюда.
- Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами.
- Автор: марьям , Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты