Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день.
Мясной пудинг
Пудинг — британская кулинарная классика. Как у многих знаковых национальных блюд, у пудинга не радужное прошлое. Пицца, ставшая символом Италии, солянка — не последнее блюдо в украинской и русской кухнях — все это стряпня, подававшаяся не в самых богатых домах.
Мясной пудинг - простое и очень вкусное блюдо, которое подойдет для любого домашнего ужина. Его можно приготовить из разного мяса: говядины, свинины, курицы. В этом рецепте я использую филе куриные грудки без кожи. Приготовление занимает всего около часа, поэтому если вечером возникло желание чего-то сытного и вкусненького - мясной пудинг будет отличным решением.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Хочется завтракать легко и с пользой!