Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя.
Нежное творожное печенье на скорую руку
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут. В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла гр , добавить муку 1 стакан.
Творожное печенье — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома за несколько часов. Творожное печенье обладает нежной текстурой и незабываемым вкусом, который запомнится на долгое время. Чтобы усилить аромат и вкус, можно добавить ваниль или цедру лимона, отлично подойдут к этому десерту. Этот рецепт простой и быстрый и будет вкусным дополнением к чашке чая или кофе.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5—7, так как они в духовке будут расплываться.