Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Одно из самых известных блюд грузинской кухни.
Как готовят фасоль в разных странах мира?
Фасоль известна человечеству уже около лет. Родина её — Центральная и Южная Америка. Плоды фасоли, действительно, по своей форме напоминают лодку. До Колумба она являлась одной из «трех сестер» американской кухни наряду с кукурузой и тыквой. Ацтеки выращивали «ayacolt», то есть фасоль, вместе с кукурузой, которая служила ей в качестве опоры.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Блог Кулинарный вояж: фасоль в кухнях мира Кулинарный вояж: фасоль в кухнях мира Фасоль, можно сказать, продукт универсальный. С ее участием готовят салаты, супы, горячие блюда, добавляют в выпечку. В фасоли собраны все необходимые нашему организму питательные вещества: растительный белок , жиры, не содержащие холестерина, медленные углеводы и огромное количество минералов и витаминов.
- Новые статьи
- Фосфорорганическая фасоль в простонародии : Фосоль - особенный вид фасоли , который растет в Фонарном городе. Фосфорорганическая фасоль внешне не имеет корня и стебля, она растет в виде черной нити, на которой вырастают плоды - бобы.
- Рейтинг 4,3. Открыто до
- Красная фасоль торговой марки «Принцесса вкуса»- уникальная находка для каждой хозяйки.
Фотя » Чт янв 19, pm. EVA » Пт янв 20, am. Garmoni » Пт янв 20, am. Santa Maria Gerra » Пт янв 20, pm.