Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Машкичири (каша из маша и риса с мясом по-узбекски)
Маш хорошо сочетается с овощами, грибами и другими крупами. Он подходит для приготовления салатов, супов и в качестве основы для гарниров. Если хотите придать готовому блюду аромат азиатской кухни, не забывайте про специи, и в первую очередь о чесноке и имбире. Гарнир из маша с овощами Маш не так часто, как хотелось, встречается в рационе жителя средней полосы.
Форум Система питания по гликемическим индексам Кулинарные рецепты Рецепты для Фазы 1 Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I Статья: Жаркое с мясом из маша. Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Показано с 1 по 4 из 4.
Мясо нарезаем кусочками, лук - полукольцами, морковь — кубиками. Маш и рис промываем. Затем прибавить лук и обжарить вместе с мясом.