Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Манты с картофелем

Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем — это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием.

Манты с мясом и картошкой: пошаговый рецепт
Манты с мясом и картошкой
Открытые манты с картошкой и говядиной
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Манты с мясом и картофелем
Манты с рубленным мясом и картошкой
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Манты с мясом, картошкой и капустой

Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей. Главное, количество продуктов загрузите в той последовательности, как она указана инструкции к хлебопечи. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную муку, соль, влейте воду, вбейте яйцо. Выберете программу для замеса теста «Пельмени».

Манты с мясом и картофелем - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Марина . - Cookpad
Манты с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты с картошкой и мясом - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Манты с говяжьим мясом и картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с рубленным мясом и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко. Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль. Они придают блюду необыкновенный вкус и аромат. Подготавливаю необходимые продукты.

Похожие статьи