Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке.
Манты с говядиной и тыквой
Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе. Но в варианте с мантами, тыква еще и уменьшает калорийность готового блюда.
Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты Тесто бездрожжевое: вода мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Казахские манты с тыквой необходимо В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.