Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Манты с тыквой и фаршем
Вам приходилось есть, а может, даже готовить сочные манты с тыквой? Ханум с тыквой, самса, манты с тыквой считаются национальными блюдами и подаются на стол во многих азиатских странах наравне с мясными. Если для сочности положить курдючный жир, а именно так чаще всего и делают, манты с тыквой дадут фору мантам с мясной начинкой.
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из тыквы 5. Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная.