Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Среднеазиатский манпар 4. Приготовил : Оксана Горшкова.
Манпар по-казахски
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Пока вариться бульон, нужно подготовить все ингредиенты для супа и замесить тесто на клецки. Для теста я взял грамм муки со щепоткой соли, чайную ложку растительного масла и воды в объеме достаточном что бы получилось в меру тугое тесто. Чистим и нарезаем мелким кубиком остальные ингредиенты: ранее срезанную мякоть, один стебель сельдерея и один сладкий перец, одну луковицу и четыре средних томата, три зубчика чеснока и листья кинзы мелко порубим.
Первым делом необходимо замесить тесто. В чашку вылить 1 стакан воды и насыпать 0,5 ч. Затем насыпать муку и замесить тесто.
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.