Верх тяжелый Верх легкий Верх магический Поножи тяжелые Поножи легкие Поножи магические Цельная броня тяжелая Цельная броня легкая Цельная броня магическая Броня для петов. Рецепты для гномов Общие рецепты 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 уровень 6 уровень 7 уровень 8 уровень 9 уровень 10 уровень 1 уровень 2 уровень 3 уровень 4 уровень 5 уровень 6 уровень 7 уровень 8 уровень 9 уровень.
Деруны и салат. Два простых рецепта с черемшой
Красный лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Затем обжарьте на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом — 5 минут на среднем огне. После этого откройте крышку, переключите плиту на средний огонь, добавьте сахар и соль и жарьте ещё 10 минут. За минуту до готовности добавьте бальзамический крем-уксус, перемешайте. Ломтики чиабатты обжарьте на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Сервируйте блюдо с паштетом хрустящими ломтиками чиабатты и топпингами — остывшим карамелизированным луком, артишоками на гриле и ягодным соусом.
Багрепорт временно скрыть. Выбрано Изменить хроники. Новости Хотите почитать?
Отделите верхние, твердые листья лука-порея, все промойте. Бланшируйте лук-порей и отдельные листья в кипящей подсоленной воде. Промойте холодной водой и хорошо просушите. Обрежьте концы лука-порея, оставляя см зеленой части. Осторожно разрежьте листья пополам по длине, не прорезая до конца. Сердцевину лука заверните в ветчину, ветчину во внешние листья лука- порея, свяжите все нитью.
Похожие статьи
- Салат курица с луком рецепт
- Фото в восточных костюм своими руками - Как сделать переднеогруженную вертушку своими руками-блесны
- Самодельный трехколесный фото - Как сделать мотоблок своими руками: все про самодельный
- Соус на зиму помидоры перец лук морковь - Соус-салат из моркови на зиму. Рецепт с пошаговыми фото