Этот украинский пресный хлеб замешивается без дрожжей, а выпекается на сковороде, поэтому его можно быстро приготовить прямо перед подачей на стол. Такие простые, но очень вкусные лепешки пекут по всей Украине. Где-то их называют коржами, где-то — перепичкой, паляницами, ощипками, пляцками. Пани Оля из Закарпатья называет эту пресную выпечку погачами и делится рецептом на своем кулинарном канале «Закарпатская Хозяйка».
Лепешки с сыром на кефире на сковороде
Простой рецепт сырных лепешек прекрасно подходит для завтрака или любого другого приема пищи. Блюдо готовится настолько быстро, что вы будете удивлены тем, как мало времени вам понадобится на его приготовление и как быстро домочадцы сметут гору лепешек с блюда. Сытные и румяные лепешки прекрасно подходят для чаепития в приятной компании. Самый простой рецепт приготовления предусматривает обжаривание лепешек на сухой сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Коржи на кефире — это настоящая классика украинской кухни, которая всегда выручает, когда хочется чего-нибудь простого и вкусного.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Отличный перекус, который можно легко приготовить утром или в любое удобное время. Рецепт из категории - быстро, легко и вкусно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная Блины на кефире.
- Картина дня.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.