Классическая лазанья с фаршем

Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих.

Лазанья классическая с мясом

Лазанья — это самый настоящий кулинарный конструктор, как и другой вид пасты. Блюдо вкусное, а главное сытное. Есть десятки вариантов приготовления лазанья, но классическим считается с соусом бешамель и болоньезе. Классическое блюдо итальянской кухни легко приготовить в домашних условиях. Подавать его можно не только в качестве повседневного питательного варианта, лазанья украсит даже праздничный стол.

User account required
Мясная лазанья от Джейми Оливера
Классическая лазанья с мясным фаршем
Итальянский рецепт: Лазанья Болоньезе (классический рецепт)
Лазанья (рецепт классический)
Лазанья: классический рецепт шедевра итальянской кухни
Лазанья (классический рецепт)
Лазанья болоньезе рецепт классический
Лазанья: классический рецепт

Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.

Лазанья: классический рецепт от Шефмаркет
Лазанья классическая с мясом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Как приготовить классическую итальянскую лазанью в домашних условиях? Рецепты, соусы
Лазанья с фаршем и соусом бешамель в духовке: классический рецепт — Лайфхакер
Лазанья: классический рецепт на kakaya-pensiya.ru
Лазанья: классический итальянский рецепт | Книга рецептов и щепотка истории | Дзен
Лазанья от Джейми Оливера - рецепт мясного блюда от Праймбиф.
Лазанья: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Лазанья: классический рецепт шедевра итальянской кухни - kakaya-pensiya.ru

Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него!

Итальянская лазанья «Болоньезе»
Лазанья рецепт
Лазанья: классический итальянский рецепт

Похожие статьи