Производятся по традиционной рецептуре методом естественного брожения, без использования кислот и щелочи, и не содержат канцерогенов. Натуральный соевый соус — это приправа к любимым блюдам на каждый день и прекрасный маринад для мяса и рыбы.
Рецепты из тетерева
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Прежде чем приступить к приготовлению варенья, корень нужно обработать: тщательно вымыть в прохладной воде и высушить, срезать все отростки и бугорки, очистить корень от кожицы, от волокнистой сердцевины отделить верхний слой сочной мякоти, которая и пойдет на приготовление варенья. Количество имбиря в рецепте — это не масса неподготовленного сырья, это вес мякоти без кожуры и сердцевины. Из остатков очищенного корня можно и нужно сварить имбирный сироп, на котором будет вариться варенье. Для приготовления варенья идеально подходит неглубокая посуда с толстым ровным дном. Лучше всего, если это будет медный таз с внутренней чашей из нержавеющей стали. Хорошо, если у таза будет длинная удобная ручка.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Имбирь ценят за пряный вкус и полезные свойства.