Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Лагман в домашних условиях
Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них.
Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников. Изучите наш материал и, выбрав понравившийся рецепт, поспешите приготовить лагман на своей кухне — поразите домашних замечательным блюдом. За помощью в создании материала мы обратились к шеф-повару Юрию Ковальчуку. Сейчас Юра живет и работает во Владимире, а родился и провел детство в Таджикистане, в городе Орджоникидзеабад сейчас Вахдат.
Александра Бобкова. Лагман для меня — терапевтическое блюдо. И к тому же абсолютно сбалансированное по ингредиентам. Рецептов этого супа множество. Не так давно начала готовить его дома и отработала для себя универсальный вариант — поделюсь им с вами.