Квашеная капуста по-немецки с ветчиной 500 г

Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постные вторые блюда. О квашеной капусте и возрасте: 7 лет - ненавидишь капусту 10 лет - терпишь капусту 20 лет - любишь капусту 40 лет - квасишь капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё лук.

Капуста, тушенная с мясом по-немецки

Тушеная капуста - один из любимых гарниров на моем столе. Особенно удачно, на мой взгляд, она подходит к жареным колбаскам и утиной грудке, хотя можно есть тушеную капусту и как отдельное постное блюдо. В своем ролике я расскажу, как тушить квашеную капусту по традиционному немецкому рецепту и какие специи взять, чтобы она получилась особенно вкусной. Наука и Открытия в Мире Технологий.

Тушеная квашеная капуста по-немецки
Квашеная капуста с тмином по-немецки
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Тушеная квашеная капуста по-немецки рецепт с фото
Тушеная квашеная капуста по-немецки рецепт с фото
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Капуста квашеная, капуста тушеная, немецкая кухня
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Тушеная кислая капуста по немецки
Тушёная квашеная капуста по-немецки

Национальная кухня: Итальянская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.

Капуста, тушёная в сидре по-немецки. Рецепт приготовления
Тушеная капуста с купатами по-немецки - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Рецепт Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Тушёная квашеная капуста по-немецки — рецепт с фото пошагово
Капуста по-немецки — квашеная и тушеная: рецепты приготовления блюд с капустой
Тушеная кислая капуста по немецки - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.

Похожие статьи