Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постные вторые блюда. О квашеной капусте и возрасте: 7 лет - ненавидишь капусту 10 лет - терпишь капусту 20 лет - любишь капусту 40 лет - квасишь капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё лук.
Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Тушеная капуста - один из любимых гарниров на моем столе. Особенно удачно, на мой взгляд, она подходит к жареным колбаскам и утиной грудке, хотя можно есть тушеную капусту и как отдельное постное блюдо. В своем ролике я расскажу, как тушить квашеную капусту по традиционному немецкому рецепту и какие специи взять, чтобы она получилась особенно вкусной. Наука и Открытия в Мире Технологий.
Национальная кухня: Итальянская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.