В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее.
Курица, фаршированная рисом и овощами
В миске смешать карри, соль, сладкую паприку, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и листики с двух веточек розмарина. Добавить оливковое масло и перемешать. Этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи так, чтобы вся тушка была полностью ею покрыта.
Запеченная курица, фаршированная рисом
При приготовлении таким образом курицы Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для начала нужно подготовить маринад для курицы: для этого возьмем соль, черный молотый перец, приправу для курицы и майонез и все хорошо перемешаем. Теперь чеснок нужно натереть на мелкой терке.
216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
480 | Курица, фаршированная рисом - простой и быстрый вариант воскресного ужина. Начинку можно варьировать в зависимости от своих предпочтений, рис прекрасно сочетается с черносливом и изюмом. | |
228 | Фаршированная курица к Вашему праздничному столу. Курица фаршированная рисом и грибами очень понравится Вашим гостям, Мы обещаем! | |
67 | В детстве мама часто запекала в духовке курицу, фаршированную рисом с яблоками, изюмом и курагой. | |
297 | Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами. Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. | |
202 | Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. | |
436 | Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! | |
13 | Отличный рецепт, я приготовила блюдо на ужин по нему, но есть два но. И второе - курица не пропекается за минут, ну вот никак! |
Курица, фаршированная рисом и овощами. После маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью, чёрным перцем и паприкой.