Курица карри по этому рецепту получается ароматная, пряная, сытная и очень вкусная, приготовление в мультиварке, значительно упрощает весь процесс. Курица карри просто находка, создается такое впечатление, что все ингредиенты в этом блюде, просто созданы друг для друга. Необычайно вкусно, готовить просто и не дорого. Перейти к содержанию.
Курица карри в мультиварке с рисом
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Я при подаче полила еще соком лайма, чтобы не так сильно чувствовалась острота блюда.
Куриное карри
Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления курицы с черносливом и мандаринами. Готовить это блюдо не сложно, но довольно долго. Но время, затраченное на ее приготовление, полностью себя оправдывает. Курица, запеченная в фольге, получается вкусная, ароматная, сочная и нежная. За счет того, что курицу мы смазываем карри, она получается золотистая и румяная. На мой взгляд, это лучшее блюдо, которое можно приготовить из курицы в мультиварке.
- Продукты для рецепта
- Я просто обожаю различные пряные блюда. На мой взгляд, нет ничего вкуснее, чем мясо, курица или рыба, приготовленные в каком-нибудь остром или пряном соусе маринаде.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Поджаривание» на 35 минут и обжарьте курицу до образования корочки.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
На мультиварке установите режим «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. После чего курицу выложите на тарелку, а в мультиварку всыпьте лук и обжаривайте его около минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, карри и соль по вкусу. Также влейте бульон и сливки. Всё хорошо перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Теперь выложите уже обжаренную курицу обратно в мультиварку, выберите режим «Тушение» и оставьте всё на 30 минут под закрытой крышкой.