Куриное филе нарезать небольшими кусочками, шампиньоны пластинами. Обжарить на среднем огне с добавлением оливкого масла. До румяности куриного филе. Приготовленную сливочную смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и протушить 1 минуту, помешивая.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибы отлично сочетаются с нежным куриным филе, особенно если приготовить их вместе в сливках. Приготовленная этим способом куриная грудка подойдет тем, кто занимается спортом или придерживается здорового питания, а также детям и пожилым людям. Это блюдо хорошо и для обеда, и для ужина. Не обжаривайте шампиньоны в первый раз слишком сильно — они дойдут до готовности на следующем этапе. Отметьте последний день Рождественского поста традиционным сочивом из риса с медом и сухофруктами.
108 | Основные блюда. | |
130 | В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. | |
392 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. | |
392 | Здравствуйте автор рецепта! Очень вкусно получилось Но хочу внести некоторые изменения вашему рецепту: Филе лучше мелко порезать И добавлю ,что вы не написали сколько нужно муки , я добавила столовую одну ложку! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.