Куриный пирог — одно из популярных блюд французской кухни, которое готовится просто и получается ароматным, сочным и сытным. Куриное мясо является универсальной начинкой, которая отлично сочетается с разными видами теста. С начинкой можно экспериментировать и при желании добавить обжаренные грибы, что придаст блюду большей сытности.
Заливной куриный пирог
Вот такой необычный пирог со старинной историей. Когда-то готовила этот пирог моя бабушка, откуда этот рецепт у нее не знаю есть только предположение. Вот уже много лет его готовлю я. Пыталась найти данный рецепт в Интернете, но… Если кто-нибудь делает его или ел, очень прошу поделиться информацией, очень интересно узнать историю этого рецепта. Сварить курицу до готовности с морковкой и луком, я обычно беру большую куриную грудку, в принципе не важно, какие части курицы брать, но с грудкой работать удобнее. Берем большую сковороду и начинаем собирать пирог: На сковороду кладем лавровый лист, сверху порезанную не очень мелкими кусками курицу, сверху сваренные вкрутую яйца.
Куриный пирог с картофелем и луком
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло.
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Вам понадобятся
- Это очень простой рецепт!
- Шаг 1: Подготовить необычный маринад:куриное филе порезать на небольшие кусочки и уложить в пищевой контейнер,добавить мелко порезанный репчатый лук,добавить молоко и растительное масло ,посолить и поперчить. Оставить филе в маринаде в холодильнике на 24 часа.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу.