Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные сердечки с картошкой тушеные рецепт фото пошагово и видео
Куриные сердечки богаты витамином А и положительно влияют на уровень иммунитета, зрение и состояние скелета. Это один из самых популярных в кулинарии субпродуктов, который отлично сочетается с другими ингредиентами в блюдах. Промойте и просушите куриные сердечки.
Тушеные куриные сердечки с овощами
Жареные куриные сердечки — это очень простое в исполнении и очень вкусное горячее блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Польза куриных сердечек для организма несомненна — в них имеются практически все незаменимые аминокислоты и микроэлементы, а также они содержат рекордно высокое количество витаминов группы В. Для того, чтобы дополнить и обогатить вкус блюда, рекомендуем готовить сердечки вместе с овощами, а также приправить их любимыми специями. Жарьте сердечки в большой сковородке с толстым дном или в воке до полуготовности, а потом добавьте к ним хоть морковь, хоть пастернак, хоть сладкий перец, хоть картофель, а можете положить всего понемногу! Подавайте сердечки на стол горячими, со сметаной, с соусом песто или с аджикой.
- Новинка 13.10.2024
- Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков.
- Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки, тушеные с картошкой 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Вымыть сердечки и просушить бумажной салфеткой.