Горчица с мёдом в качестве основы под маринад способны придать мясу птицы пикантный остро-сладкий вкус и ненавязчивый медовый аромат. Именно вкусы горчицы и мёда являются доминирующими, хотя в маринад входят также такие классические добавки как лимонный сок и молотая паприка.
Голени в духовке в медово-горчичном соусе
Что-то давно я не делилась с вами рецептами с применением духовки - выпечка не в счет, я сейчас об основных вторых блюдах говорю : Ну что ж, поправляю ситуацию вкуснейшими куриными ножками, замаринованными в медово-горчичной смеси и запеченными в духовке. Долгих непрерывных танцев над блюдом не требуется, поэтому мы смело добавляем его в копилку еды для вечера буднего дня. На гарнир идеальны овощи, картофельное пюре или рис с разнообразными добавками - например, с имбирем и морковью. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
Куриные ножки в соево-медовом соусе sb. Куриные окорочка запечённые с соевым соусом webspoon. Куриные ножки в соево-медовом соусе cookjournal. Куриные ножки в соево-медовом соусе yalove. Голень куринная в соевом маринаде с медом koolinar. Куриные голени в духовке в маринаде prostye-retsepty.
Куриные ножки в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое порадует как домашних, так и гостей. Простота приготовления и великолепный вкус делают его идеальным выбором для любого случая. Попробуйте приготовить этот рецепт, и вы обязательно полюбите его вкус и аромат. Чтобы приготовленное блюдо приобрело еще более насыщенный вкус и аромат, рекомендуется немного «наколоть» ножки ножом перед маринованием. Этот прием поможет маринаду проникнуть глубже в мясо, делая каждый кусочек невероятно сочным и ароматным.