Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее.
Куриные котлеты со шпинатом
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Делаем фарш из филе грудки , трём чеснок, режем лук, зелень с. Формируем котлеты, делаем углубление в середине для начинки. В предварительно разогретой духовке запекаем котлеты око 15 минут.
Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно. Для этого достаточно пропустить филе куриной грудки через мясорубку со средней решеткой. Добавить к фаршу яйцо, соль и черный молотый перец.