Куриное филе в сырном соусе kulinarissimo. Салат с куриной грудкой и свежим огурцом nyamkin. Куриный рулет с яблоками yournutrition. Бефстроганов из куриной грудки в сметанно-томатном соусе nyamkin.
Куриная грудка, запечённая в сметане.
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда будет очень сочной, хотя эта часть птицы в большинстве случаев термической обработки остается сухой. Секрет в том, что в процессе запекания в фольге остается сок овощей и самой грудки. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности.
- Запеченная в духовке куриная грудка может быть и горячим, и холодным блюдом.
- Куриная грудка, запеченная в сметане, - необычайно вкусное блюдо, которое готовится совершенно просто.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в сметане запеченная в духовке» на грамм :.
- Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи.
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей.