Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Сделать в грудках надрезы и в каждый вложить кружок помидора, чередуя с кусочком сыра. Запечь в духовке при температуре градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Это рецепт, в котором грудка получается сочной и нежной.
Куриная грудка с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с.
Куриная грудка с помидорами и сыром
Чтобы приготовить куриную грудку с помидорами и сыром, необходимо следовать рецепту с фото. Блюдо запекается в духовке, отбивное филе получается сочным и нежным, а чтобы придать блюду пикантности, можно добавить не только томаты, но и специи. В оригинале рекомендуется использовать твердый сыр, но можно заменить его на ломтики плавленого продукта. Процесс приготовления филе с овощами занимает не более получаса. Источник: recept.
Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка. А чтобы не пересушить её во время запекания, добавьте пикантный Almette с чесноком! В блендере пробейте листья базилика с кедровыми орешками, чесноком, солью и оливковым маслом. Куриную грудку разрежьте вдоль, но не до конца, нам нужно сделать кармашки. В каждый кармашек выложите Almette, помидоры и листья базилика.