Смотрите также. Кулеш блюдо старинное, некоторые кулинары-исследователи считают, что оно возникло гораздо раньше борща. Кулеш придумали казаки, которые варили его в походах. В те времена он заменял целый обед.
Чем угощали гостей донские казаки много лет назад
В этом году елку нарядили и на площади в центре города, и в новом сквере. Посмотреть на это приехала заместитель министра природных ресурсов и экологии Ростовской области. Гостеприимство и хлебосольность и в наши годы не редкость на Донской земле. В Морозовске и Морозовском районе живут люди самых разных национальностей, разных вероисповеданий, разной культуры и разных привычек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кулеш — традиционное блюдо украинской кухни. Кулеш представляет собой что-то среднее между жидкой кашей и густой похлебкой. Традиционный украинский кулеш готовится из пшена с добавлением обжаренного с салом лука. Также часто добавляют картофель.