Продукты Мука кукурузная - г Мука пшеничная - г Яйца - 2 шт, Подсолнечное масло - г Кефир - 1,5 стакана Сода - 1 ч. Щепотка соли Для бульона: Баранина или говядина - г Картофель - средних клубня Для чесночного соуса: Чеснок - зубчика Сметана или майонез - 4 ст.
Полезные свойства ХИНКАЛ КУКУРУЗНЫЙ
Кукурузный хинкал на пару Кукурузный хинкал на пару — это блюдо, которое сочетает в себе традиционный грузинский рецепт хинкала с использованием кукурузной муки вместо пшеничной. Хинкал — это своего рода пельмени, которые готовятся из нежного теста, обычно с начинкой из мяса и специй. Кукурузный хинкал на пару имеет свои особенности и отличается от классического хинкала. Кукурузная мука придает ему нежный сладковатый вкус и аромат, а также более яркий цвет. Такое блюдо может быть особенно привлекательным для любителей кукурузных продуктов или для тех, кто предпочитает готовить блюда с использованием альтернативных типов муки. Готовить кукурузный хинкал на пару обычно достаточно просто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукурузный хинкал 0. Приготовил : Prika. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Восточная.
А давайте встретим эту весну по-грузински! С широкой душой и изобилием! Нет, если серьезно, однажды случилось так, что в холодильнике было шаром. Нора, а она для меня авторитет в грузинской кухне на нашем сайте, как-то написала, что в Грузии сколько хозяек, столько и рецептов лобио. Поэтому я решилась выложить свой вариант этого знакового блюда. Как приготовить Кукурузный хинкал на пару, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото.