Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. Лук репчатый. Зеленый лук.
Сырный суп по-французски с курицей
Осенью хочется теплых блюд, которые согревают и дарят уют. Рецепт крем-супа с плавленым сыром Hochland «Со Швейцарским сыром» — именно такое блюдо. Настоящий полутвердый Грюйер в составе придает супу пикантный, благородный вкус.
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро. Из-за небольшого количества воды блюдо по консистенции напоминает густой йогурт. Если же вы хотите получить более жидкий крем-суп с сыром и зеленью, то просто долейте больше воды.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с курицей и грибами
- Крем-суп с кабачками и курицей Время приготовления: 60 мин.
- Такой суп получается не только очень нежным, но и сытным. Это блюдо способно удивить простотой приготовления, а также непривычной подачей.
427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
27 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
81 | В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть. | |
369 | Любое блюдо. | |
282 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. | |
332 | Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. | |
229 | Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. | |
231 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. | |
254 | Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски. Сырный крем-суп по-французски Ингредиенты: Соль, специи. |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.