Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.
Ганаш для выравнивания торта под мастику
Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень быстро. Форму держит отлично.
Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем. Использовать можно темный и молочный шоколад.
Ганаш — знаменитый французский крем, который используется не только для прослойки, но и для покрытия торта. Классический ганаш состоял из жирных сливок и белого шоколада. Однако со временем появилось много других рецептов этого крема. Его готовят на белом, черном и молочном шоколаде, со сливками, сливочным маслом или молоком. В данной подборке я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша, который идеально подходит для выравнивания торта под мастику, а также раскрою главные секреты его приготовления.
Похожие статьи
- Сшить тапочки для детей своими руками - Какие поделки можно сделать из дисков своими руками
- Дошкольный подарок - Государственное учреждение образования Дошкольный центр
- Объемные вышивкОбъёмные поделки из бумагВяжем шапочку для
- Сшить сидушку на круглый табурет своими руками - Самоделки, поделки своими руками. Елочные игрушки с