Шоколадный ганаш для покрытия торта

Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой.

Ганаш для выравнивания торта под мастику

Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень быстро. Форму держит отлично.

Ганаш под мастику
Как выровнять торт под использование мастики
Шоколадный ганаш для выравнивания торта
Ганаш под мастику для торта рецепт с фото
Ганаш - крем под мастику
Крем-ганаш под мастику
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крем Ганаш для торта под мастику
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Крем Ганаш для торта под мастику
Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем. Использовать можно темный и молочный шоколад.

Шоколадный ганаш – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный ганаш
Как выровнять торт под использование мастики | Блог кондитера «Тортландия»
Крем Ганаш для торта под мастику - пошаговый рецепт приготовления с фото
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Ricetta | Dolci
Шоколадный ганаш - Лучший рецепт для покрытия торта
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крем Ганаш для торта под мастику рецепт с фото пошагово

Ганаш — знаменитый французский крем, который используется не только для прослойки, но и для покрытия торта. Классический ганаш состоял из жирных сливок и белого шоколада. Однако со временем появилось много других рецептов этого крема. Его готовят на белом, черном и молочном шоколаде, со сливками, сливочным маслом или молоком. В данной подборке я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша, который идеально подходит для выравнивания торта под мастику, а также раскрою главные секреты его приготовления.

Похожие статьи