О проекте. О нас пишут.
Торт с желатином
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов. Все рецепты желейных тортов состоят из доступных ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома или в ближайшем супермаркете. Перед тем как подавать, торты из желе можно украсить тертым шоколадом, фруктовыми топингами, свежими ягодами, фруктами. Однако желейные десерты отличаются красивым и аппетитным видом даже без дополнительных украшений.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.
Для быстрого поиска нажмите одновременно Ctrl и F на клавиатуре и начните вводить название нужного крема в появившейся поисковой строке. Каталог постоянно обновляется и пополняется новыми рецептами. Готовьте с Удовольствием! Оставляйте фото своих результатов в комментариях.