Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капкейки с кремом чиз 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Ванильные капкейки с кремом чиз
Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. Капкейки украшают эффектной «шапочкой» разных цветов, которую посыпают и дополняют элементами глазурью, присыпками, шоколадной крошкой, цукатами и пр. Важно, чтобы этот крем держал форму, был устойчивым, но также был приятен по вкусу в сочетании с тестом десерта. Крем должен иметь прекрасный вкус, но и удерживать форму, которую ему придали.
Лёгкие рецепты. Крем ЧИЗ для тортов и капкейков. Потом добавляем холодный сливочный сыр и сново всё хорошо взбиваем до однородности Все Good Рецепты. Хорошо подходит для шапочек капкейков и выравнивания торта. Если вишня свежая, прогревать не нужно, сразу пюрировать с сахаром!
Базовый компонент творожного крема для капкейков — сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты — сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе. Тогда крем порадует изысканным оригинальным вкусом и будет хорошо держать форму. Не стоит использовать «сырные продукты», «сырные массы», готовый «крем чиз» и спреды. За несколько часов до начала кулинарного процесса достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.